Чтобы забыть...

Саша Ля Флёр
Чтобы забыть, достаточно простить.
Чтобы рискнуть, достаточно поверить.
Быть может, это пройденный мной путь.
И не могу никак в нём лицемерить.
И есть слова, но непонятна суть
Того, что говорят мне ежедневно.
Неужто это истинный мой путь?
Неужто жизнь и вправду неизменна?

Чтоб изменить, достаточно понять:
"Она, увы, совсем несправедлива".
И выбирать, пока возможность есть
Чтоб жить спокойно, счастливо, шутливо.
Возможно ли всю жизнь чего - то ждать?
Надеждой жить, надеждой на везенье...
И мир весь как войну воспринимать...
И каждый день плохое настроенье.

Чтобы забыть, достаточно простить.
Чтобы рискнуть, достаточно поверить.
Быть может, это пройденый мной путь.
И не могу никак в нём лицемерить.
И есть слова, но непонятна суть
Того, что говорят мне ежедневно.
Неужто это истинный мой путь?
Неужто жизнь и вправду неизменна?

Сама не знаю то, чего хочу.
Сама не знаю, как же мне жить дальше.
Не управляю тем, что говорю.
Вокруг меня следы обмана, фальша.
Ведь я сама запутала следы
И, где тропа, уже не понимаю
И посреди коварной пустоты
Не видя ничего, во тьме сгораю.

Чтобы забыть, достаточно простить.
Чтобы рискнуть, достаточно поверить.
Быть может, это пройденный мной путь.
И не могу никак в нём лицемерить.
И есть слова, но непонятна суть
Того, что говорят мне ежедневно.
Неужто это истинный мой путь?
Неужто жизнь и вправду неизменна?