Пустота

Наталья Синицына Пустовит
Мы испили друг друга до самого дна.
И осталась в душе только горечь одна.
Грязь обид и укоров,да ревности муть,
Не в ведро не налить,не ковшом зачерпнуть.

В мутной жиже сомнений барахтаюсь я,
Ненавидя себя и тебя не любя.
Тянет тухлою плесенью с тёмного дна.
Безысходность,тупик,пустота,тишина!