Счастье поэта. О поэте Краснобаеве-10

Александр Токарев 19
                Жил поэт Краснобаев спокойно,
                Пил "Портвейн", пробавлялся стихом,
                Да Тамарка сподобилась двойней!
                Не подумайте вы о плохом...

                Он в роддом приволокся с оркестром!
                Разбудил городок громом струн!
                Краснобаев и в койке-Маэстро!
                А не только в стихах-Шедеврун!

                Что ж теперь? Краснобаев-папашка!
                Он сынишек качает в ночи.
                Позабыты и девки, и бражка,
                Только Муза порой поворчит.

                Он, как раньше, не ходит налево!
                У Тамарки-природная стать!
                Он в нетленках искал подогрева,
                С подогревом отныне кровать!

                Иногда лишь погладит Пегаса,
                Да вздохнёт о Поэтках тайком.
                Вспомнит он стихоплётную трассу,
                По которой гулял босиком...

                Всё, шабаш! Засмеялись в кроватках
                Его лучшие в мире стихи!
                "Сочинять" их, ребята, так сладко!
                Разве могут быть в счастье грехи?!

         Ну вот, и в яркой жизни поэта Краснобаева наступил хэппи-энд. Может, пришла пора
дать ему насладиться семейным счастьем и оставить в покое? Хотя...Этот индивид на редкость деятельная натура, и наверняка захочет поведать о новых эпизодах непредсказуемой жизни. Может, десяти серий достаточно, или нужно продолжить сериал?
Дорогие мои читатели! Простимся с поэтом Краснобаевым, или дадим возможность ему ещё предстать во всей своей, пусть не всегда трезвой, но-красе? Как Вы решите, так и будет.

                Фото Яндекс