Клеточкой люблю

Светлана Якименко
- Неповторим твой шарм, очарованье,
я аромат парфюма уловлю,
и тембр голоса приятен.
Тебя я каждой клеточкой люблю!

- Ты женщина, мне данная вовек!
И благодарю я бога и судьбу!
С тобой всегда хочу  встречать рассвет.
Тебя я каждой клеточкой люблю!

Твои глаза и нежное дыханье,
Твоя улыбка, страстное «хочу»
во мне рождают только лишь желанья.
Тебя я каждой клеточкой люблю!

Ты мне жена, я как гранд испанский
купаюсь в нежности и ласку познаю.
Дракон напомнит брызгами шампанского –
тебя я каждой клеточкой люблю!

- Тепло сердец и тел огонь
любовь в себе соединила,
светла и гаряча любовь
И разлучить нас нету силы.    

И где твой шарм, очарованье?
Я аромат парфюма не ловлю.
И извелась от ожиданья…
Тебя я очень долго жду…

Проходят дни, за ними ночи,
забыла я, как ты поешь,
тебе  пишу слезами строчки,
надеюсь, завтра ты придешь…

Мы вместе – счастье ты мое!
Я  бога и судьбу  благодарю!
И сердце песенки поет-
Тебя я каждой клеточкой люблю!