не для этого мира

Существующий
Нечего больше терять наутро.
Открою глаза и увижу мир этот.
Солнечный город покажется хмурым.
Утро не утро на этой планете.

А дорога продолжит свой бег вдаль.
Всё что было ушло, жаль.
Я птицей лечу в небеса, ввысь.
А ты во след шепчешь вернись. 

Я возвращаюсь в серые стены.
Вы их теплом и уютом зовете.
Дым от машин дыханьем свободы.
А мне так свободно в паденье, в полете.
И гниль этих улиц, меняю с надеждой,
на ветра дыханье летящего в муть лиц,
и солнечный свет, который вы продаете,
а сами смеяться так и не научились.