Наталья Владимировна - акро

Маргарита Иванычева
Н-Наступил февраль и Юбилей
А-А сегодня ждете Вы гостей!
Т-Тихо утром встанете с кровати.
А-Ах!Морщинки!Как они некстати.
Л-Лучик сквозь морозы улыбнется
Ь
Я-Ясно солнышко в Ваш Юбилей проснется.
 

 
 
 
 
 
В-Ветер приутихнет и мороз
Л-Льдинки все от счастья-слез.
А-Акварель пройдется по сугробам
Д-Домочадцы.Запах сдобы.
И-И звонки...звонки не умолкают
М-Милую Наталья поздравляют!
И-И волненье.Стуки сердца на пределе
Р-Радость.Слезы удержать Вы еле-еле.
О-Откровения сестры.детей и внуков
В-Все слова звучат под такт их звуков.
Н-Настроение -улыбка да и слезы
А-А цветы-гвоздики.астры.розы!
 
С-С Юбилеем Вас сердечно поздравляем!
 
Ю-Юбилейный день и шестьдесят
Б-Бьется час.секунда и минута-в лад.
И-Искры от эмоций.как салют
Л-Ласточки Вам поздравленья вьют.
Е-Еще до сотни целых сорок.
Е-Еще путь жизни Вашей долог.
М-Мне Юбилей Ваш очень дорог!
 
П-Примите строчки акро-пожеланий
О-Они звучат подарком.в дар стараний.
З-За бескорыстную поддержку и заботу
Д-Домой из школы Вы ведете "роту".
Р-Рекою разольются поздравленья
А-А как иначе?Ваше День рожденья.
В-Восторг пусть вызывает каждый миг!
Л-Любовь детей и внуков.Родных лик.
Я-Я Вас сердечно поздравляю в Юбилей!
Е-Есть время для мечты и для идей!
М-Минуты посвятить себе и для людей!
 
В-Вы словно лучик солнца красоты и теплоты
А-А сколько в Вас сердечности и доброты
С-Сил выслушать.понять.помочь и простоты.