В последний путь...

Елена Сафонова 3
Заблестели огоньками
Слезы на лице.
Тетя,ты уже не с нами-
Сказ о мертвеце...
Как из воска твои руки
Сложены лежат...
Ты не знала сердцем скуки,
Каждый был,как брат.
Ты умела веселиться,
Смех твой звонок был;
Ты умела и трудиться,
Кто б не говорил,
Что устала,отдохни...
Ты ж в ответ:"Потом!
Когда будем на том свете,
Там и отдохнем!.."
Спи спокойно же,родная,
И не обессудь-
Все,что было плохо с нами-
Не кори,забудь.
Будем плакать,будем думать,
Словно невзначай,
Какова была ты в жизни...
Ну,так что ж,
             прощай...

             20.02.2000г.

P.S.Посвящается Гребенниковой Раисе Николаевне,моей тёте.