Взрослая женщина с детской душой

Екатерина Дъячкова
Взрослая женщина
С детской душой.
По жизни чиста
И невинна.
Музыкой лечит
Несбывшийся сон,
И ночь ей покажется
Длинной.
Утром пучок,
Юбка, каблук
И снова она-
Учитель.
Жизни стандарты
Детям дает,
Все замечает
И видит.
Где-то промашки,
В чем-то успех...
А женского счастья,
Увы, так и нет