Я люблю эту жизнь...

Алексей Литвинчук
Я люблю эту жизнь за красивое золото осени...
А еще за твои голубые, как небо, глаза,
И за то как меня иногда засыпаешь вопросами...
И за то как блестит на глазах твоих счастья слеза.

Я люблю эту жизнь, пусть задачи нам ставятся трудные,
И пускай иногда я веду себя словно дурак...
Я люблю эту жизнь, всю, с ее выходными и буднями...
И тебя я люблю... Ну а как? Без тебя ведь никак!=)

Я люблю эту жизнь, хоть она, как безумная, вертится,
Пусть она разбросала по жизни всех старых друзей...
Но она нам с тобою позволила все-таки встретиться...
И влюбила двоих, до того незнакомых людей.