вот мой закон! new tone

Татьяна Квашенко
Закон всемирного друг к другу тяготения заботливый оставил нам НьютОн.
А я в него душевным притяжением вношу не коррективы - новый тон.

В пространстве дУши, мыслями трассируя, рисуют светлый или дымный след,
а сердце мира в унисон пульсирует: какой вопрос – такой нам и ответ.

Не вырвешься из поля гравитации моей души - как чёрная дыра,
объединяю псевдобифуркации на расстояньях, родственных мирам.

Во мне твои желанья и стремления сбываются, молитвами небес.
И значимыми, словно откровения, становятся, приобретая вес,
надежды все – неплотные, прозрачные, и оживают, обретая смысл.

Вот мой закон! И разве не удачная такая постНьютоновская мысль?