Интимное

Анна Боженова
Твоя рука... В предверии дрожу...
Сжимаешь с силой голое бедро и наблюдаешь,
Как кошка с мышкой, с телом поиграешь.
А я опять тебя в себя хочу!..

И ночью, утром, после кофейка,
Перед работой, или в полнолунье -
Ты называешь меня маленьким безумьем,
Крупинкой яда, капелькой греха.

А мне бы каждую секундочку обнять,
А мне бы в каждой клетке утонуть...
Сгорать, в разлуке жадно голодать...
Бояться без тебя не жить, не протянуть!..

Интимность слов, вульгарность обещаний -
Ты не пугайся что об этом я пишу.
Не нужно слов и никаких признаний.
Ты просто полюби...
Как Я тебя люблю.




19.09.2011