La vie

Алексей Литвинчук
Она  и  есть  по  сути  вдохновеньем… 
Ее  глаза  по-детски  дарят  свет,
В  них  отразилась  жизнь  одним  мгновеньем,
И  самый  важный  жизненный  ответ…

Она  цветы  рисует  в  паутинках,
Ее  улыбка  вкуса  шоколад…
Ее  лицо,  срисовано  с  картинки,
Не  скрыто  грубой  яркостью  помад.

Ей  шум  дождя  как  будто  откровенье,
Она  по  лужам  ходит  босиком,
Ступая  мягко  на  свое  отображенье,
И  напевать  на  пару  с  ветерком…

И  водопад  каштаново-искристый,
Стекает  ей  на  плечи  ручейком…
Касаясь  ее  кожи  шелковистой
Украшеной  в  загаре  золотом…

Она  и  есть  по  сути  вдохновеньем,
Читает  ночью  книги  о  любви,
И  видит  сны  под  свежим  впечатленьем,
И  для  меня  она  бесценная  la  vie…