Необитаемое время

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Место необитаемого времени
время необитаемого сознания
разлитого на ноты
буквы
мазки

я больше не сомневаюсь
никто не растет за оградой
он там всегда Единый
в месте времени
необитаемого

Часи песочные
слились в новую версию
бутыли Клейна
переиграли Моцарта в шахматы
никто может быть там
взаправдашним
что нам здесь
кажется странным

Сижу под тонкой оградой
симфонии мне подсказывают
на самом деле
нет ее
нет
во времени
необитаемом