***

Яковлев Влад
Если я не врнусь домой,
Ты меня прошу забудь,
Не скорби и не скучай за мной,
Продолжая жизни путь.

Если я паду в бою,
Обещай меня забыть,
Воспоминанья обо мне, прошу,
Оборви ты словно нить.

Обещай, что не останешься одна,
Обещай найти себе кого-нибудь,
Обещай, что с ним ты будешь счастлива,
Продолжая жини путь.

Если я умру, значит такова судьба,
Но смерти я вовсе не боюсь.
Только ты пообещай сделать все как я сказал,
Вот теперь я ухожу и больше не вернусь.