Будет новый день

Андрей Рухлов 1
Раскатами грозы
Вбивает душу в кровь твоя мечта.
Непокорённым быть,
Свободным дальше жить - твоя судьба.

припев
Будет новый день.
Будет новый день.
Будет светлый день.
Новый день.

Тебе не стоит ждать,
О чём-то уповать. Твори дела!
Твой мир не ждёт оков,
Для счастья он готов хранить тебя.   

припев
Будет новый день.
Будет новый день.
Будет светлый день.
Новый день.