Вы все прекрасны...

Алексей Литвинчук
Когда  Вы  верите,  Вы  все-таки  прекрасны...
Когда  в  глазах  сияет  глубина  души,
Когда  Вы  верите,  так  сильно  и  так  страстно,
Что  сердца  стук  срывает  сон  ночной  тиши...

Когда  Вы  любите,  забыв  о  предрассудках,
Когда  срывается  слеза  из  Ваших  глаз,
И  сердце  разуму  играет  марш  в  попутку...
Не  лицемерно...  от  души...  не  напоказ...

Когда  мечтаете,  забыв  о  всем  на  свете,
Когда  в  дождливый  день  Вы  смотрите  в  окно,
Когда  есть  что-то  выше  всех  богатств  планеты...
Вы  все  прекрасны...  все  до  одного...