поступок

Алина Александрова 2
Поступок... В ответ пустота!
Все глупо... Дорога не та!
Вернуться назад? Далеко!
На рифы вперед? Глубоко!
Он хочет! Она не умрет!
Он ночью опять не прийдет...
Он будет не спать до утра...
Похоже на завтра вчера...

Поступок... Гордыня поет!
Он любит! Она не уйдет
К другому! На свалку мозги!
Из зеркала звук: "Помоги!"
Он знает, чем дальше - больней!
Он просит, не думать о ней...
Он снова не спит до утра...
Она проклинает вчера...

Поступок... Пошли по кривой!
Хранитель ушел на покой...
От сердца в бокале куски...
Напьется другой от тоски...
Он режет канаты любви...
От боли морщины - следы...
Он вновь не заснет до утра...
Не знает, что умер вчера...