Стань моим

Юлия Лапушинская
вдохновение: Павел
Ты стоишь и тихонько дышишь,
А на улице снег метет..
Говоришь,но тебя не слышу..
Равнодушною быть идет..

Говорят,неплохою парой
Были б мы..И тебе к лицу
Блеск в глазах,и совсем не старый
Вроде ты..Никогда б к юнцу

Я сама подходить не стала,
Мужиков я давно люблю..
Одного мне,конечно,мало..
Вот так жизнь я свою гублю..

Ты флиртуешь со мной некстати,
Я танцую давно с другим..
Оглянись..Ну,давай,ну,хватит..
Стань семьсот шестьдесят восьмым..

Почему мы с тобой не вместе,
Я в твои посмотрю глаза,
Зазвучит снова эта песня..
Потанцуем? Скажи мне-да..