Молитва

Слюбовью Герцогиня
Чуть иконы коснулась
Затаённо и трепетно,
Свеча вдруг колыхнулась
От моих мыслей ветреных.

Я в молитве и в кротости
Попрошу всепрощения:
Ты прости меня, Господи,
За мои прегрешения...

По путям неизведанным
Бегу мышкою серою,
А душа, Богом слеплена,
Дышит истинной верою...