Диалог

Ага Рок
Любимый...

Я не имею даже фото:
Девица вдаль идет по морю роз,
А мне в ней видится другое что-то,
Ладонь к лицу и аромат твоих волос.
Я не имею даже права,
Тебе звонить, когда нет сил молчать,
И становлюсь тигрицей бешеного нрава,
Что мечется вдоль стен, не смея все ж кричать...
Я не имею даже сил,
Чтоб вырваться из этой круговерти,
Я знаю, ты ведь не просил,
Тебя любить...

Любимая...

Забудь всегдашний страх,
Ведь здесь я, рядом, хоть не  прикоснуться,
Тебе лишь стоит просто обернуться,
Я мчусь к тебе на всех порах...

Ты говоришь, что рядом,
Где же это?
Вот дождь пустился за окном,
Вот сделав круг, вновь замерла планета...
Тебя же нет...
И пуст мой дом.

У мира нету бездны.
В дождь распахни свое окно.
Одним ведь солнцем мы согреты,
И небо на двоих одно.