Спасайся!

Ирина Лисовская
Я не могу тебя забыть,
Поэтому - спасайся!
На визе в Лету распишись,
А после-улыбайся.

Ты только так себя спасешь,
Ты будешь одомашнен.
Вон на печи мурлычет кот -
Он никому не страшен.

Привычным станет поворот,
Ненужным станет зелье...
Фортуна песни запоет,
Тоскуя от безделья.