Сладострастия вирус...

Арина Новгородская
Сладострастия вирус душу жег и тело!
Рвал все обереги…пожирая плоть!
Вожделеньем  дерзким кровь внутри кипела!
Разум был не в силах натиск превозмочь!

Упивалась болью правила стихия!
Убивая клетки света без следа!
Мучила ночами  жуткой асфиксией!
Превращая личность в особь…навсегда!

И процесс паденья стал необратимым…
Правит  сладострастие нашим миром вновь!
И одно лишь средство здесь незаменимо!
Лучшая вакцина…все таки  ЛЮБОВЬ!