Ну и пусть...

Валерий Косов
=====================================
Ну и пусть хозяйка осень
День и ночь стучит в окно,
Мы любить её не бросим
Как игристое вино.

Пусть с шипением искрится,
Пусть закапал дождь с небес.
Он не долго будет литься...
Много осенью чудес.

И летят по ветру листья,
Может солнце подмигнуть.
Ни к чему теперь нам злиться,
Пусть счастливым будет путь.

    19 сентября 2011 года.