Даже если умерла мечта

Джулия Ворон
...Даже если умерла мечта,
От неё не стоит отрекаться,
Жизнь-как птица, только без крыла,
Нелегко ей в небеса подняться.

Нет, не отрекайся от мечты,
Даже если вдруг она уходит,
И бескрайним полем пустоты
Жизнь под снегом кажется сегодня.