Маргарита

Кузнецова Светлана Витальевна
Из всех ночей всего одна
Где ты, рожденная с короной
Собою восхищать должна
А завтра позабыть оковы.

Оковы тела и невзгод,
Оковы горести и боли
В огонь, в холодный небосвод
Я заберу навек с собою.

Ты отмолила у небес
Последней просьбой громогласной.
Его душа - мой личный бес.
Отныне чист,как пламень ясный.

Все исчезает поутру.
Какие, милая, заботы.
Мы улетим, я все сотру.
Не плачь. Ну что же ты. Ну что ты.

Есть время разбудить прибой
Звезде упавшей. На прощанье.
Я заберу его с собой,
Тебе исполнив обещанье.

Тебе оставлю пустоту,
Как ныне, вечного светила.
Ты истязала правоту.
Ты потеряла что любила.

Ты не проси, Они придут
Придут и сами все предложат.
Но демоны от века  лгут.
Заботит то, что им дороже.

Мне Мастера душа важней.
Отныне обладаю ей.
18.09.11
(Ш.А.В.)