Я сегодня боролся с тенью...

Алексей Литвинчук
Мне  сегодня  пришло  прозренье,
Как  боюсь  потерять  тебя...
Я  как  будто  боролся  с  тенью,
Изнутри  убивал  себя...

Грусть  сдавила  горло  тисками,
Сердце  больно  рвала  вина,
Мне  так  сложно  сказать  словами...
Ты  как  воздух,  мне  так  нужна...

Я  прошу  у  тебя  прощенья 
Это  счастье,  что  мы  вдвоём!..
Я  сегодня  боролся  с  тенью,
Чтоб  остаться  в  сердце  твоём!