Маме...

Форри
Ты однажды, возможно, поймешь,
Я не злая, я просто живая.
И по-прежнему я твоя дочь,
Просто разные люди мы, мама.

Не стараюсь тебя разлюбить.
Разве это такое возможно?
По другому хочу просто жить,
Не хочу на тебя быть похожа!

Я других под себя не сломлю.
Я не буду, как ты это делать.
Жизнь чужую я не погублю,
Лишь бы вечно казаться первой.

От тебя просто все бегут.
Как ты можешь того не видеть?
Тебе все постоянно лгут,
Лишь бы только тебя не обидеть.

Вот однажды и я сбегу.
Обманув, что переезжаю.
Жить с тобою я не могу.
И от этого я страдаю.

Ты, возможно, меня поймешь.
Через время – года иль вечность.
Иль из памяти все сотрешь –
Там где дочь, указав неизвестность!

19/09/2011