До свидания

Светлана Пригоцкая
      

По мотива Кончи Седано( Испания)      
   
"Положите счастье в свободу,
           свободу -в мужество..."
                ( Tucidides)
 Тебе нравится спускаться
        по лестнице чтобы сказать:
                "До свидания!"
 Поцелуй уже не имеет значения.
 Звезда,которая появляется на свет,
 хранит тайну в своих глазах.
 Всё,что происходит.
 Всё гастроли.
 Только плакучая ива чувствует поэта...
        хотя это лицо приукрашено смехом.

художник: Владимир Волегов

Poned la dicha en la libertad,
     la libertad en la valentia…

                TUCIDIDES

Un te quiero descendio de su escalera  para desir
                !Adios!
Ya no existe un beso que ocupe los primeros  lugares.
El lucero que nace
tiene miedo de mirarme a los ojos.
Todo sucede .
Todo gira.
Solo el sauce presiente que llora el poeta…
aunque lleva la cara pintada de risa.