колыбельная песня

Раба Божья
виделись с синицей сегодня,
она мне говорит, что ты, Аня,
какая грустная? ничего, синица,
ничего, я ей отвечаю, пусть.
потом синица клевала хлебные крошки
из моих рук, я любовалась
тонкой шеей синицы в надежде когда-нибудь
ее свернуть.

виделись с лисицей сегодня,
она мне говорит, что ты, Аня,
какая веселая? ничего, лисица,
ничего, я ей отвечаю, пусть.
потом лисица лежала в траве,
приминая лапами землю,
а я сидела и крутила голову синицы
по часовой стрелке.