е

Катерина Гретель
ты механизм. железный каркас, медная плоть,
ртутная кровь, серебро - охраняют хрустальное сердце.
тяжелый стан титана никому не побороть.
ты сам свои кому желаешь открываешь дверцы.

железный, дикий взглят толкает к откровеньям,
холодных рук касание толкает на обрыв,
молчащие слова опять направят к размышленьям.
сжав горло, словно руки медные, дыханье перекрыв.

тепло души под грудой холода ничем не описать,
в воспоминаньях сердце вновь немеет.
сейчас я лишь одно хочу сказать -
запомни, друг, любой металл со временем ржавеет.