Так принято

Тёма Ариев
Это так принято
говорить нет наркотикам,
а у меня
 ничего
не принято.

Выжимать из себя яд
до последней капли,

смолы, деревья
летят мимолётами
и самокатами.

Струны, гитары
влипаются тяжестью в
рваные скалы,

Струны, деревья
вливаются скрипками
в утренний
        праздничный ком.

И замолчи, замолчи, замолчи,
деревяжущий дом.