Сказочка

Светлана Светлова 5
По щекам ветер хлещет,за грехи,за потери.
От неоновых улиц мы наверно ослепли.
Продавать все пытались,а прощать не умели,
Киноленты смотрели и налево бежали.
Ветер воет и стонет, я от боли оглохла,
Почему не ценили? Ярлыки раздавали,
Сердце в хлам разрывали,с нелюбимыми жили,
От нахлынувшей крови бинт стерильный искали.
Ветер вырви нам души!Не щади!Заслужили!
Почему не узнали?Ну зачем поспешили?
И не быль и не сказка,просто глупость людская.
Ты с лягушкой в болоте!Я в Кощеевом царстве!