Карандаш

Савина Таня
Так, тихо, шёпотом,
чтобы никто не слышал,
ты мне говорил о любви.
И странное чувство клубилось,
взлетая всё выше и выше,
что эти слова - не твои.

Пружина натянута до предела -
сейчас я взорвусь.
И каждая клеточка тела мне пела:
всё. не вернусь!

Рука не выходит за рамки 
дозволенной пустоты,
так карандашные ранки
страдают во имя любви.
 
Рисунки рисунками - я же
сама не своя.
Да, я бываю отважной,
но не любя.

Да я бываю серьёзной -
но не одна.
Пока же в поле берёзой
стою - стройна.

Терпкая память лечит
душу туманом снов.
Я накрываю плечи 
шалью из облаков.

тихая, слишком пустая,
чтобы любить.
я не всегда такая;, 
дайте время забыть. 

16 июня 2011