Пусть будет каждый вздох молитвою наполнен...

Татьяна Радынова
Пусть будет каждый вздох
                молитвою наполнен,
Пусть будет каждый миг
                любовью окрылен.
На жизни нашей брег
                дней  набегают волны,
Корабль мой качая
                в фарватере времен.


А ветер и  грозу
                луч солнца прогоняет.
И верен мой маяк,
                что виден издали –
Его огнем любви
                Господь нам зажигает,
Чтоб гавани святой
                достигли корабли.


Пусть радугою брызг
                о камни разбиваясь,
Бушует сильный шторм
                и кораблям грозит.
Но ярче солнца свет,
                сквозь тучи пробиваясь,
Покровом неземным
                от зла нас оградит.


Когда наш каждый вздох
                молитвою наполнен,
И каждый жизни миг
                любовью окрылен.
Не захлестнут корабль
                мятущиеся волны,
И светел путь его
                в фарватере времен.