Забыв буквы твоего имени

Тимофей 2
сгорела сонета в сердце
фотографии где мы были вместе
пути дорог где мы бродили
искру в глазах, грустью так быстро убили
отрывки памяти еще больше на клочья разорвала
уже не помню, как ты мне сладко врала
прошлого нет , да и будушее куда то делось
а ведь когда то летать хотелось
да был обманут сомим собой
поверил в себя, а я не тот совсем другой
крик души его не слышно
галазами скажешь еле видно
понять не сложно
ведь очевидно
что боль спряталась внутри
забыв буквы твоего имени