***

Савина Таня
Ничего не помню, я всё забыла.
между рам моего окна
солнечный зайчик. Я вас любила.
До последнего, до конца.

Просто прошло слишком много времени, 
просто вы остались в начале пути.
Вы были для меня тяжёлым бременем,
но теперь я свободно могу идти.

30 июня 2011