Мне тебя не хватает

Елена Окунева 3
Я не могу, мне тебя не хватает!
Может быть с каждым это бывает.
Знаешь недолго,а будто бы вечность
Ты проводил с ним. Тупая беспечность
Взять отпустить, не сказавши ни слова.
Может быть это кому то неново.
Может кому то совсем невдомек,
Как он бывает порой одинок.
Я же, как видно, терзаю себя.
Где ты? Вернись! Может быть я твоя!
Ты же один, вот такой неуклюжий!
Может с тобой мы пройдемся по лужам!
Может быть буду тебя я смешить?
Может быть буду от сердца любить!
Ты лишь один, вот такой на планете!
Как же тебя не хватает мне Петя!