Пишу Но жизни-то учу...

Резанов Александр
        *   *   *   * 

Пишу… Но жизни-то учу
На собственных ошибках.
И… прет «букет» глубинных чувств
Не лучшего пошиба:
Черпаю муть со дна души
С горчинкой да с гнильцою…
Хоть лучше вовсе не пиши,
А вой утробным воем.
…Кого чему учить могу,
Раз сам у совести в долгу?!.