Это мои крылья

Савина Таня
Сначала - закрыла один глаз.
Затем - очень быстро - второй.
Шагнула вперёд - нет.
И опустились руки.
Я,от ,бессилья безумная,
гордо смотрю на тебя.;
И за моей спиной
словно два ветра распались -
два тёмно-синих потока.
Тёмных от чёрта и копоти.
Это мои крылья.

22 апреля 2011