Скромненько так...

Петр Чухлебов
Мне так хочется заглянуть в твои глаза.
Я уверена, они светятся добротой.....
          (Не телефонный, но по телефону
           разговор)               


Глаза и вправду добрые.
И сам я "лоховатый".
Но тарахчу я рёбрами
И телом плоховатый.
Нет, вру.Такое тело --
И девушке на зависть!
Да вот не в том всё дело --
Подкралась как-то старость.
Вчера вдруг морду скорчила,
Как дяде Обезьяну,
И в зеркале пророчила,
Что быть ещё изьяну.
Конечно, против времени
Уж не попрёшь сустатку!
Но есть ещё на темени
Губ дамских отпечатки.
Посадочная площадь
Для них невелика,
Но в волосатой роще
Резервов -- на века.
Целуй меня, подруга!
Не плюй потом мне в фейс.
Ведь не схожу я с круга
Из жизни в дальний рейс.
А было бы неплохо
Оттуда, свысока
Зрить: шествие за "лохом"
И женских слёз река.
Прошу тебя, красавица!
К ним присоединись.
И ты сама прославишься,
И даже твоя жизнь!