пульс нитевидный...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Ты говорил...ты так сжигал слова...
Лишь дымом задыхалась я и...болью...
Ты говорил...но громче тишина...
Красноречивей всяких разговоров...

Не обнимай...и не держи руки...
В глаза мои смотреть не стоит тоже...
Нет...я не плачу...это воск свечи...
Тобой зажженной...обжигает кожу...

Прошу...молчи...так хочется мне слышать...
Что мое сердце всё еще в груди...
Прошу молчи...ты слышишь..?
                ...тише...
                ...тише...



(пульс нитевидный)
                ...пип...
                ...пип...
                ...пиии...