Сокровенное

Кристина Авис
Я многое упускаю.
Мне страшно признаться себе.
То, что слышно, теперь увядает
И это без помощи из-под-над-вне!

Что так хотелось.
Давно не сказали.
Все что увиделось, скрыто на дне.
Ваши слова, как эхо сквозь годы
И по сей день отдаются во мгле.

Лето. Вечерняя мостовая
Или точнее ночная совсем...
Жарких объятий сплетение
Я хороню в новом дне и в тоске...

Знаете...вам никогда не сказалось...
Сегодня уж поздно,
Да,  топилось в вине.
Все, что так страшно томилось на сердце
С легкостью я отпускаю. Из-вне!