Осенняя грусть

Курикова Наталья
Винтажная шляпка, загадочный взгляд,
Все смотрят на твой элегантный наряд,
Плывёшь по аллее, шелками шурша,
И осень идёт за тобой не спеша...
Под ноги бросает каштаны с листвой,
Захочет, умоет небесной водой...
Ты нить с жемчугами на шею одела,
Она  ж паутинку росой разодела,
Осенняя грусть гуляет по парку,
В туманы и росы пакует подарки...

19.09.2011
Li