Могу

Александр Верстухин
Могу напиться и ..никогда с Тобой  не пить
Могу в Тебя влюбиться и быстро,не жалея, разлюбить

 
Могу заплакать,когда собак и кошек ,насмерть,бьют
Могу смеяться,когда в глаза грозятся,что убьют

Могу быть нежным,когда Ты дышишь преданно во сне в плечо
Могу быть страстным,когда целуешь в губы горячо...