черед

Анастасия Бессонница
синкопирую чувства -
ставлю ударения над слабостями.
тебе тоже пусто?
жизнь пугает шероховатостями..

никогда не плыву по течению:
я - река из огня и черного пепла.
убивайте свои сомнения! -
от них обычно только слепнут.

есть дорога вперед -
заманивает своей недосказанностью.
будет и мой черед:
буду делиться и счастьем, и радостями.