Вкус жизни

Наталья Сбитнева
С нежностью, на стихо Оксаны Светлаковой  http://www.stihi.ru/2011/09/07/4486

 Каков твой выбор - кисть или смычок,
 Палитру новую чем сотворишь? Возможно
 Ты выбрал...Оглянись...Прибой морской
 Послушай...только осторожно...
 Прижми ладони к сердцу и вдыхай
 Всей грудью наполняясь...Тонко
 Сшивается по капле светлой ткань
 Души - узор хрустально-звонкий...
 Ты можешь обнимать собой зарю,
 Вливаясь в струи, источая нежность...
 .....................................
 Ты можешь все художником, твори,
 Неповторимые мгновенья бесконечны...

19.09.2011