Эксклюзивность значения

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ НАТАЛЬИ ДЕДОВОЙ
"КОГДА ОСОБОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ...":
http://www.stihi.ru/2008/02/13/3788

Когда особое значение имеет
Любая мелочь из каприза иль наива,
Из власти этой вырываемся и в силах
От пессимизма дорасти до позитива,
Когда по краешку по самому - до сути,
Шагами мастерски исполненного стэпа
Пересекаем грань судьбы своей маршрутом,
Вдруг озаряет:
       «Жизнь! Не так уж ты нелепа!»


Пародиз:

ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ ЗНАЧЕНИЯ

Значенье экстра эксклюзивное имеет
Поток хоризмы поголовного ХАРИзма,
И оптимизм под кодом "БЫТ" давно не греет,
От пессимизма нам грозит боооольшая клизма.
И уж тогда, глисточками на волю,
Мы все повыползем из бытового склепа,
Приправим жизнь и "перчиком", и "солью",
И вдруг поймём: Не так она нелепа!

   07.09.2008 01:01