В сумерках рассвета

Петр Плонин
В сумерках рассвета,
Когда мороз крепчает,
Ветви деревьев
Доверчиво тянутся к людям.
Люди отгородились
Оболочкой одежды от мира,
Задевая друг-друга, спешат,
Принимают ветви деревьев
За обыкновенную, спутанную проволоку!