Казалось, без тебя нет света

Наталья Алексеевна Исаева
Экспрот-рецензия на «Я думал, ты меня простила» (Алексей Крони Торопов)



...Казалось, без тебя нет света.
Но я тогда ещё не ведал,
Что счастье ждёт за поворотом:
Когда поеду на работу,
Я встречу лучшую девчонку,
Влюблюсь, женюсь... Ты ж обречённо
Останешься смотреть вослед,
Сообразив, но очень поздно:
На мне сошёлся белый свет...

(с) Наталья Алексеевна Исаева

Иллюстрация - Автор:*Клео* Название "Слезы осени...":
   http://www.photosight.ru/photos/2886739/?from_member