Аккорды печали

Эмиль Мургузов
Старый город,окутан туманом печали,
Пожелтевшие листья,как предвестники скорой зимы.
Огляделся вокруг,где-то рядом;
Меня ждет моя Муза,но больше не встретимся мы.
В старом парке,скамейка пустует;
Место встречи любви и тревог.
По кому-то ветер тоскует,
Навывая грустную песню без слов.
Может быть,я когда нибудь брошу,
Писать письма,где всё о тебе...
Может быть себя я забуду,
Так же просто,как ты меня в сентябре...
Я пройдусь...в тишине под ногами,
Робко хрустнет упавший листок.
В этом звуке нету печали,
Огромный талант,читать между строк...
Вот и зарево солнца - закатом,
Умирает,как сердце моё...
Оказалось,для счастья мало так надо,
Просто помнить имя твоё...